viernes, octubre 18, 2024
Edición Diaria
Edición N°

Riestra le ganó a Atlético Tucumán y se acerca a la Copa Sudamericana

Deportivo Riestra le ganó por 2 a 0 a Atlético Tucumán, con los goles de Jonathan Herrera y Alexander Díaz, en el inicio de la decimooctava fecha de la Liga Profesional y quedó a cinco puntos de los puestos de clasificación a la Copa Sudamericana.

El conjunto tucumano fue el dominador absoluto del partido, con mayor presión en el campo de Riestra y con aproximaciones al área de Ignacio Arce, sin embargo, le costó ser preciso a la hora de definir las jugadas para ponerse arriba en el marcador.

Juan Infante, Renzo Tesuri y Mateo Coronel tuvieron las oportunidades más claras para poner en ventaja al Decano pero Arce estuvo muy fino y contuvo los tres remates de peligro que generó el conjunto dirigido por Facundo Sava.

Pero para el segundo tiempo, los dirigidos por Cristian Fabbiani salieron con mayor presencia y ganaron juego en el campo hasta que pudieron inclinar la balanza a su favor en el resultado.

A los 37 minutos del complemento, Jonathan Herrera puso el primer tanto con una definición casi sin ángulo desde la derecha.

Y sobre el final del partido, el ex San Lorenzo Alexander Díaz se la picó al arquero Tomás Durso para cerrar el partido con un 2 a 0 que no fue contundente pero si efectivo en las dos llegadas que tuvo el conjunto del Bajo Flores.

Gimnasia y Sarmiento empataron en Junín

Sarmiento de Junín y Gimnasia igualaron 1 a 1 con los goles de Franco Troyansky y Nicolás Gaitán por la Liga Profesional.

A los 21 minutos del primer tiempo, Troyansky puso en ventaja al visitante con una definición dentro del área que dejó sin chances al arquero local Nelson Insfrán.

Pero a los 37 minutos, el experimentado Gaitán igualó las acciones en Junín y le dio un soplo más al equipo local en la tabla general, aunque ya no peligra en los promedios.