domingo, septiembre 29, 2024
Edición Diaria
Edición N°

Boca perdió 2-0 ante Belgrano

Con goles de Franco Jara -tras el rebote que dio Brey al taparle un penal- y Uvita Fernández, el Pirata festejó por 2-0 antes de su clásico con Talleres ante un apático Xeneize que quedó sin respuestas tras el primer gol. Se lesionó Medina y se esperan novedades sobre el futuro de Martínez.

Belgrano y Boca disputaron la decimosexta fecha en el Gigante de Alberdi. Foto: Agencia Noticias Argentinas / Belgrano

Belgrano superó 2-0 a Boca en Córdoba, en el marco de la decimosexta fecha de la Liga Profesional de Fútbol.

Los goles del “Pirata” los convirtieron los delanteros Franco Jara y Nicolas Fernández a los 14 y 23 minutos del segundo tiempo respectivamente.

Este resultado pone al técnico de Boca, Diego Martínez, sobre la cuerdas ya que suma su tercera derrota consecutiva y su continuidad en el “Xeneize” corre peligro.