viernes, octubre 18, 2024
Edición Diaria
Edición N°

Juegos Olímpicos 2024: horario y cómo ver en vivo Los Pumas 7s vs Nueva Zelanda

El conjunto argentino cayó contra Francia en cuartos de final, y este sábado intentará quedarse con el quinto puesto.

Los Pumas Seven se quedaron sin posibilidad de medalla en Juegos Olímpicos 2024 pero este sábado vuelven a tener acción contra Nueva Zelanda.

El equipo argentino acumuló dos victorias y una derrota en la fase de grupos, y luego cayó en cuartos de final ante el local Francia, por lo que juega este sábado desde las 9.30 de la Argentina, en el Stade France, Saint-Denis, por el quinto puesto.

Los Pumas viven su año más exitoso, tras coronarse campeones de la Liga SVNS 2024, con victorias consecutivas en los torneos de Ciudad del Cabo, Perth y Vancouver.