sábado, octubre 19, 2024
Edición Diaria
Edición N°

PLATENSE Y TALLERES IGUALARON SIN GOLES

El Calamar y la T empataron 0-0 en el Estadio Ciudad de Vicente López por la decimoquinta fecha del torneo. Alan Aguerre le atajó un penal a Mauro Zárate en el complemento.

En un partido parejo, Platense y Talleres igualaron 0-0 por la decimoquinta fecha de la Liga Profesional 2022. Alan Aguerre le atajó un penal a Mauro Zárate en el complemento y ambos equipos se repartieron puntos en el Estadio Ciudad de Vicente López.

El encuentro fue muy igualado, desde el principio hasta el final. En la primera etapa Talleres tomó la iniciativa y tuvo una chance clarísima para abrir el marcador mediante el colombiano Diego Valoyes, que sacó un tremendo remate desde afuera del área y reventó el travesaño.

Ya en el complemento, Platense se hizo más fuerte en el mediocampo y el trámite del partido se emparejó. De hecho, a los 17′ el Calamar se encontró con un penal a su favor, pero Mauro Zárate no pudo ante el arquero Alan Aguerre. Como si fuera poco, la T tuvo una gran oportunidad para ponerse en ventaja en el contragolpe, pero Rodrigo Garro se perdió un gol increíble.

.
Platense: Marcos Ledesma; Nicolás Morgantini, Ramiro González, Gastón Suso, Ayrton Costa; Federico Gino, Carlos Villalba; Ignacio Schor, Mauro Zárate, Alexis Sabella y Jorge Benítez. DT: Omar De Felippe.

Talleres de Córdoba: Alan Aguerre; Julio Buffarini, Matías Catalán, Rafael Pérez, Enzo Díaz; Rodrigo Villagra, Francisco Pizzini; Diego Valoyes, Rodrigo Garro, Alan Franco y Michael Santos. DT: Pedro Caixinha.

Cambios en el primer tiempo: 24m. Matías Godoy por Michael Santos (T).

Cambios en el segundo tiempo: 20m. Vicente Taborda por Alexis Sabella (P) y Horacio Tijanovich por Federico Gino (P); 29m. Diego Ortegoza por Alan Franco (T) y Gastón Benavidez por Francisco Pizzini (T); 32m. Rodrigo Contreras por Mauro Zárate (P); 37m. Juan Cruz Esquivel por Ignacio Schor (P); 40m. Julián Malatini por Rafael Pérez (T).

Incidencias en el segundo tiempo: 17m. Alan Aguerre (T) le atajó un penal a Mauro Zárate (P).