jueves, octubre 24, 2024
Edición Diaria
Edición N°

SARMIENTO CONSIGUIÓ UNA VALIOSA VICTORIA ANTE EL MUY COMPROMETIDO PATRONATO

El Verde de Junín venció por 3-1 al Patrón por la fecha 4 en la Liga Profesional 2022.

Sarmiento se impuso a Patronato de Paraná por 3 a 1, al cabo de un discreto encuentro disputado esta noche en el estadio “Eva Perón”, en el marco de la cuarta jornada de la Liga Profesional de Fútbol.

Franco Quinteros, a los 27 minutos del primer tiempo, inauguró el score para el “Kiwi”, en tanto que el uruguayo Diego García, a los 42 del mismo período, niveló transitoriamente el marcador para el “Patrón”.

Ya en el complemento, Raúl Lozano, en contra de su valla a los 6 minutos, aumentó la diferencia a favor de la formación de Israel Damonte, mientras que Javier Toledo, a los 44, cerró la cuenta para el dueño de casa.

El cuadro mesopotámico terminó el cotejo con diez jugadores por la expulsión de Leonel Mosevich, a los 18 del segundo tiempo, similar situación coyuntural a la de su adversario que también culminó el match con uno menos por la expulsión de Diego García, a los 50 del mismo período.

Jonathan Herrera, a los 49 minutos de la etapa inicial, desvió un penal a favor de la visita sancionado a instancias del VAR por el árbitro Darío Herrera.

Pese a algunos vaivenes, Sarmiento fue mucho más compacto y efectivo que su tímido rival y venció con total legitimidad.

VAR: Fernando Echenique.

Arsenal: Alejandro Medina; Christian Chimino, Gonzalo Goñi, Lucas Suárez, Damián Pérez; Mauro Pittón, Leonel Picco, Dardo Miloc, Facundo Kruspzky; Cristian Colmán y Sebastián Lomónaco. DT: Leonardo Madelón.

Talleres de Córdoba: Guido Herrera; Gastón Benavídez, Matías Catalán, Julián Malatini, Enzo Díaz; Rodrigo Villagra, Fernando Juárez, Matías Godoy, Matías Esquivel; Michael Santos y Federico Girotti. DT: Pedro Caixinha.

Gol en el primer tiempo: 47m Lomónaco (A) de penal.

Gol en el segundo tiempo: 8m Goñi (T) en contra.

Cambios en el segundo tiempo: 14m F.Kruspzky por Ibáñez (A); 21m H.Fertoli por Godoy (T), R.Garro por Esquivel (T); 26m F.Apaolaza por Colman (A); 36m S.Toloza por Juárez (T); 39m A.Martino por Girotti (T); 43m L.Brochero por Picco (A).