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San Nicolás de los Arroyos
miércoles, noviembre 27, 2024
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Referentes de la Cámara Hotelera local y FEHGRA analizaron temas estratégicos

El encuentro fue encabezado por el presidente de la entidad nicoleña, Adrián Pavía, y el vicepresidente de FEHGRA, Claudio Aguilar. Durante la reunión se destacó la “significativa transformación de San Nicolás, a través de la creación y revalorización de espacios públicos, que permiten tanto a los nicoleños como a los turistas disfrutar de la ciudad con diversas opciones y propuestas”, manifestaron desde la cámara local.

La Cámara Hotelera Gastronómica de San Nicolás se reunió con integrantes de FEHGRA.

De la Redacción de EL NORTE
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Autoridades de la Cámara Hotelera Gastronómica de San Nicolás se reunieron, días atrás, con dirigentes de la Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina (FEHGRA) para analizar temas prioritarios para el desarrollo de la hotelería y la gastronomía de la zona. El encuentro fue encabezado por el presidente de la entidad local, Adrián Pavía y el vicepresidente de FEHGRA, Claudio Aguilar.

Durante la reunión se destacó la “significativa transformación de San Nicolás, a través de la creación y revalorización de espacios públicos, que permiten tanto a los nicoleños como a los turistas disfrutar de la ciudad con diversas opciones y propuestas”, manifestaron desde la cámara local. Al tiempo que señalaron que “se planteó la importancia de instaurar el Festival Gastronómico ‘Rico’ mediante el trabajo mancomunado entre la Cámara Hotelera Gastronómica y el Municipio”.

Temas estratégicos

En el encuentro se analizaron distintos temas estratégicos, entre ellos, la problemática de los Derechos Intelectuales y el beneficio que otorga el Decreto 600/19, dictado por el Poder Ejecutivo Nacional, que regula el cobro de aranceles en concepto de derechos intelectuales de autor en los establecimientos hoteleros en todo el país; y la nueva escala salarial, los alcances y las contemplaciones del nuevo acuerdo entre UTHGRA-FEHGRA 2023/2024.

A su vez, se planteó el impacto que genera la oferta informal y los proyectos que pueden regularlos, y se consideró la problemática de los deliverys y los proyectos de regulación.

En representación de la Cámara Hotelera Gastronómica acompañaron al presidente Adrián Pavía, el vicepresidente Marcelo Fredes; el secretario Sebastián Leiva; el tesorero Facundo Tioni; y el secretario de Actas, Juan Ignacio Manera. Representando a FEHGRA, junto a Claudio Aguilar, a cargo del Departamento de Entidades, participaron Juan Ignacio Serra, coordinador de la Provincia de Buenos Aires; Matías Barone, representante regional del Departamento de Política Laboral y Social; y Alejandro Papasidero, presidente de FEHGRA ASEN.