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viernes, diciembre 6, 2024
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Quién es el nuevo eliminado de Bake Off

Un nuevo famoso abandonó la competencia sin haber sido elegido pastelero estrella alguna vez. Quién se fue de Bake Off Famosos.

Ayer lunes 11 de noviembre, se dio una nueva eliminación en Bake Off, el certamen de pastelería donde las celebridades compiten para consagrarse como el campeón.

Pero anoche se dio la triste despedida a uno de los participantes más queridos del reality. Se trata del periodista Gastón Edul, quien abandono la competencia por segunda vez.

Es que, tras ser eliminado en una primera instancia, volvió a ingresar gracias al repechaje, que trajo de vuelta a Ángel Leiva y Camila Homs.

La seguidilla de errores en las pruebas con temática de panadería hizo que el periodista deportivo tenga que abandonar el juego. Churros, pan de mono y fosforitos (dulces y salados) no le fueron del todo fácil a Edul y así, el jurado, lo escogió como el siguiente eliminado de la carpa.

Entre llantos y aplausos Gastón se despidió de Bake Off y de sus compañeros, manifestando estar angustiado por tener que irse, pero a la vez agradecido por la oportunidad de adentrarse en un mundo nuevo para él.

“En el medio recibí todo el cariño de la gente y me sorprendió. Traté de aprender y creo que mejoré muchísimo. No es el nivel de otros, pero en mi nivel es un montón y lo di todo”, declaró Gastón, tras quedar mano a mano con Vero Lozano.

Los platos de Edul que lo dejaron afuera de Bake Off

El periodista deportivo preparó un fosforito salado relleno con colita de cuadril, provoleta y rúcula; en tanto en la opción dulce optó por batata con licor a base de cáscaras de naranja y gajos de esa misma fruta.

“En cocina hay un tema importante: la entrada, el plato y el postre. La entrada puede ser, más o menos, el plato regular, y si el postre es bueno, te olvidás de todo lo demás porque te quedás con lo último. Es lo que acaba de pasar, porque el fosforito dulce está logrado y me hace olvidar lo de antes”, le dijo en su devolución Christophe Krywonis.

Por su parte, a Betular no le convenció que haya utilizado una carne como relleno del fosforito. “Es rarísimo”, exclamó.

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