El fuego se originó en el conducto de evacuación de gases de la cocina. Solo hubo daños materiales
Un restaurante, ubicado en el barrio porteño de Parque Chacabuco, se incendió este martes aunque no hubo víctimas y solo se registraron daños materiales, según informó la Subsecretaría de Emergencias de la Ciudad.
El siniestro se produjo en la tradicional confitería ‘Impala’, emplazada en avenida Curapaligüe y Eva Perón, cuando se prendió fuego el conducto de evacuación de gases de la cocina.
La acumulación de grasa, sumada al gas natural -o envasado- que se usa habitualmente en ese sector de un local gastronómico, habrían originado las llamas.
Los empleados evacuaron rápidamente el lugar y llamaron a los bomberos de un cuartel cercano, y tras su intervención lograron contener el incendio, que solo causó daños parciales en el amplio local de dos plantas.
En las próximas horas intervendrán los peritos especializados para tratar de establecer, de manera fehaciente, cuál fue el origen del siniestro.