San Nicolás de los Arroyos
domingo, octubre 13, 2024
Edición Diaria
Edición N°

Nations League: el golazo de tiro libre de Alexander-Arnold para que Inglaterra le gane a Finlandia

Los dirigidos por Lee Carsley quieren dar pelea para ascender a la Zona A.

Alexander-Arnold, un especialista en tiros libres.

El defensor Trent Alexander-Arnold marcó un golazo de tiro libre para que Inglaterra le gane 2-0 a Finlandia, en un partido correspondiente a la cuarta fecha de la Zona B de la Nations League.

El tremendo tiro libre del jugador del Liverpool, uno de los futbolistas que mejor le pega a la pelota en el mundo, fue a los 73 minutos de juego, para poner el 2-0 provisorio.

Previamente, a los 18 minutos de la primera mitad, el mediocampista ofensivo Jack Grealish había abierto el marcador. Sobre el final del partido, Declan Rice convirtió el resultado en goleada y después Arttu Hoskonen descontó para los nórdicos.

Con este triunfo por 3-1, Inglaterra alcanzó a Grecia con nueve puntos cada uno, aunque estos últimos tienen un partido menos.