domingo, octubre 20, 2024
Edición Diaria
Edición N°

Liga Federal Sub-21: Regatas estuvo a un paso del título

Ferro venció al Náutico por 81 a 77 en Zárate en el choque decisivo del Final Four. Hasta los segundos finales los nicoleños estuvieron arriba en el tanteador. Igualmente, fue un histórico subcampeonato para los chicos regatenses.

Ferro venció a Regatas por 81 a 77 en Zárate en el choque decisivo del Final Four de la Liga Federal Sub-21 y se consagró campeón de la competencia organizada por la Confederación Argentina de Basketball. Hasta los segundos finales los nicoleños estuvieron arriba en el tanteador, apoyados en los notables desempeños de Juan Manzano (20 puntos y 10 rebotes), Nicolás  Lemme (20) y Juan Martín Ibarra (16+9).

Igualmente, fue un histórico subcampeonato para los chicos regatenses, en medio de una campaña brillante.

El próximo fin de semana Regatas buscará ser campeón en el ámbito de la Federación Bonaerense enfrentando a Villa Mitre de Bahía Blanca, Racing de Chivilcoy y Defensores de Villa Ramallo.