sábado, octubre 19, 2024
Edición Diaria
Edición N°

LA DELEGACIÓN DE RAMALLO FINALIZÓ SU PARTICIPACIÓN EN LOS JUEGOS BONAERENSES

En la ciudad de Mar del Plata, finalizaron los Juegos Bonaerenses, y desde donde la delegación de Ramallo volvió anoche con 11 medallas, cuatro de las cuales son de oro. En las diciplinas a destacar, fueron el vóley y el atletismo donde brillaron los ramallenses.

Ayer jueves finalizó la competencia final de los Juegos Bonaerenses con nuevas medallas para la delegación de Ramallo. En total son 11 las preseas que consiguieron los deportistas y competidores, de las cuales cuatro son doradas y el resto de bronce.

En la última jornada, el vóley aportó dos nuevas medallas doradas a la delegación. El equipo femenino de las Escuela Técnica N°1 SUB 18 le ganó 2 a 1 a General Belgrano y se consagró campeón. Lo propio hicieron los chicos de la Escuela Secundaria de Villa Ramallo, pues tras derrotar a Pila por 2 a 0, consiguieron el logro máximo de ésta competencia, el oro.

Las otras dos medallas doradas llegaron de la mano del atletismo, con la participación de Sofía del Pozo en salto en alto, y en patín sub 13 con Isabela Gianelli.

En tanto las de bronce las obtuvieron Valentino del Fanti, en salto triple; Ana Clara Aguirre, en judo; Adrián Acevedo, en atletismo PCD; Diego Olivera, en natación PCD; Bruno Strapa, en tenis universitario y Celeste González, en taekwondo.

Por otro lado, la cultura también aporto una medalla de bronce, en muralismo, con la participación de Dacio Promele. Ayer por la noche, cerca de las 22:30, arribaron a Ramallo los  integrantes de la delegación que participó de la final en Mar del Plata.