La bronca de Etcheverry con la ATP por un insólito error del umpire: “Estas cosas no pueden seguir pasando”

Tomás Etcheverry cayó con polémica en la primera ronda del ATP 500 de Basilea.

La bronca de Etcheverry con la ATP
Etcheverry se vio severamente afectado por un error del juez de silla.

El tenista argentino Tomás Etcheverry expresó su bronca hacia la ATP por un insólito fallo del juez de silla en su derrota ante Ben Shelton: “Estas cosas no pueden seguir pasando”.

Durante el primer set del encuentro correspondiente a la primera ronda del ATP 500 de Basilea, un golpe de Shelton picó afuera y luego dio en el pie izquierdo de Etcheverry, que reaccionó a tiempo para evitar que impactara en él antes de tocar el piso.

Esto hubiese permitido que el argentino se colocara 2-3 y 30 iguales, pero el juez de silla, Arnaud Gabas, consideró de manera errónea que la pelota dio en Etcheverry antes de picar afuera, por lo que le concedió el punto a Shelton, que terminó quebrando el servicio de su rival.

Este fue el único quiebre de Shelton en el set que terminó ganando por 6-3, para luego imponerse por 6-4 en el segundo y quedarse con la victoria.

Tras la derrota, el tenista compartió una publicación sobre esta polémica situación en sus redes sociales y aseguró que es “increíble que todavía no tengan un review” y etiquetó a la ATP. Además, subrayó que “estas cosas no pueden seguir pasando”.