33.4 C
domingo, octubre 20, 2024
Edición Diaria
Edición N°

Julián Álvarez y Giuliano Simeone fueron cruciales para el triunfo del Atlético de Madrid ante Leganés por La Liga

Fue por 3 a 1 con dos participaciones del juvenil y un pase gol del delantero campeón del mundo.

Festejo en el último gol de Alexander Sorloth.

Atlético de Madrid logró hoy una remontada crucial ante el Leganés en la décima jornada de La Liga al imponerse por 3 a 1 como local con dos asistencias de los argentinos Giuliano Simeone y Julián Álvarez.

Los colchoneros, dirigidos por Diego Simeone, mostraron un gran carácter al darle vuelta al marcador después de estar en desventaja.

El equipo visitante había sorprendido en su primera oportunidad clara, cuando Yvan Neyou venció a Jan Oblak con un potente remate que puso el 1 a 0 a su favor.

Sin embargo, el equipo de Madrid no tardó en reaccionar y buscó el empate con insistencia, aunque sin éxito en los primeros intentos. La clave del partido estuvo en los cambios realizados por Simeone.

El técnico decidió introducir en el segundo tiempo a varios jugadores argentinos, entre ellos su hijo Giuliano y al goleador argentino Álvarez.

Ambos fueron determinantes en la remontada, participando activamente en los goles que le dieron la victoria al equipo.

Giuliano, con una actuación destacada, fue protagonista en los momentos cruciales del encuentro ya que asistió en dos de los tres tantos de su equipo.

El empate llegó tras una jugada iniciada por Simeone, quien asistió a Axel Witsel, y este último habilitó a Alexander Sorloth para que pusiera el 1 a 1 en el marcador.

La presión continuó, y en los últimos minutos del partido, Giuliano recuperó una pelota cerca de la línea de fondo y envió un preciso centro que Antoine Griezmann aprovechó para marcar el segundo gol.

Finalmente, Álvarez aseguró el triunfo al pelear un balón contra dos defensores del Leganés y pudo asistir al noruego Alexander Sorloth, quien definió con precisión para sellar el 3 a 1 definitivo.

Con este resultado, Atlético de Madrid sigue invicto en La Liga y acumula 20 puntos, lo que lo mantiene cerca de los líderes del campeonato, Real Madrid y Barcelona, quien estaba ganando por 3 a 0 al término del primer tiempo.

En otros resultados de la jornada, Mallorca venció por 1 a 0 a Rayo Vallecano con el tanto de Vedat Muriqi, y el Villarreal con el Getafe terminó 1 a 1 con los goles de Santiago Comesaña y el uruguayo Mauro Arambarri de penal.