domingo, octubre 20, 2024
Edición Diaria
Edición N°

Federal A: Defensores empató en Río Cuarto

Por la penúltima fecha de la Zona Campeonato B, el Granate igualó 1 a 1 como visitante frente a Atenas. El equipo de Joaquín Iturrería arrastra 12 partidos sin conocer la victoria, y ahora deberá encarar los cruces de la Reválida por el segundo ascenso. Antes, cerrará esta fase el próximo fin de semana como local ante Sportivo Belgrano, que lucha por meterse en las semifinales por el primer ascenso.

Este domingo en Córdoba, Defensores hizo un muy buen primer tiempo y se fue al descanso en ventaja, por un golazo de Luis Pérez.

En el arranque del complemento, un cabezazo de Araya puso el 1 a 1 y dio por tierra lo bueno hecho por los de Villa Ramallo en los 45 iniciales. Y pudo ponerse en ventaja el local a los 30, cuando Quiroga ejecutó un penal y lo atajó Galardi, quien había reemplazado al lesionado Sablevich.

Sin embargo, la última gran oportunidad de la tarde la iba a tener Defensores, también desde los 12 pasos. Ignacio Valsangiácomo tenía la posibilidad de romper el maleficio de Defe, pero Herrera adivinó su intención y se quedó con el disparo. El Granate terminó con nueve, por las expulsiones de Jesús Camaño y Genaro Cepeda. Así las cosas, Defensores sumó su cuarto empate en esta fase y sigue en la última colocación.

Los otros resultados de la fecha fueron Sp. Belgrano 3 – San Martin (F) 0; Sol de América 2 – 9 de Julio 0 y Sp. Las Parejas 0 – Sarmiento (LB) 1.