domingo, octubre 6, 2024
Edición Diaria
Edición N°

Federal A: Defensores empató ante Douglas

Defensores de Villa Ramallo empató 1 a 1 en el Estadio San Nicolás en el marco de la 17ma. fecha del Torneo Federal A, y quedó en la cima de la Zona 3 (supera en el desempate a Sp. Belgrano de San Francisco, que tuvo jornada libre).

El inicio lo tuvo al Milan pergaminense como protagonista, teniendo la pelota e insistiendo mucho por izquierda con Bogado que no podía terminar bien las aproximaciones visitantes.

Promediando la primera parte, un centro de Kruger desde la izquierda fue desviado por Sandona, le cayó a Machado, el cabezazo fue tapado con la mano por Cuello y el árbitro Sandoval cobró penal. Machado lo ejecutó y su remate se fue por arriba del travesaño. En la siguiente jugada, Olano fue fuerte abajo contra Gómez y el árbitro lo expulsó, por lo que los locales se quedaban con 10 jugadores.

El visitante fue en busca del gol, pero le faltaron ideas. En la última jugada del primer tiempo, Camaño recuperó en la mitad de cancha y habilitó a Machado que con un gran centro dejó a Ciampichetti frente al arquero Moyano y el goleador con la punta del botín puso el 1 a 0 para el ramallense.

En el segundo período Douglas hizo modificaciones y adelantó sus líneas para ir en busca del empate. Sin embargo, a los 2 minutos Machado casi estira la ventaja luego de un gran remate que hizo esforzar a Moyano. El empate de Douglas iba a llegar a los 6 con una gran jugada de Ibarra por izquierda y un centro al corazón del área que fue conectado por la cabeza de González para poner el 1 a 1.

A los 20 un tiro libre de Aranda dio en el travesaño, y un par de minutos más tarde, nuevamente Aranda hizo lucir a Moyano con un tiro a quemarropa.

Recién sobre el final Defensores sintió el cansancio y Douglas lo pudo haber ganado, primero en un cabezazo de Serrano que Sablevich con esfuerzo sacó al córner y de ese tiro de esquina, Sandona con otro remate de cabeza hizo lucir al arquero granate. El empate le quedó bien al partido, Defensores no hizo notar haber jugado con uno menos durante una hora.

Además, quedaron sellados los pasaportes a la fase campeonato de 9 de Julio (Rafaela) y Sportivo de Las Parejas con sus respectivos triunfos.

Defensores 1 Douglas Haig 1

Estadio: San Nicolás.

Árbitro: José Darío Sandoval (Concordia).

Asistentes: Daniel Zamora (Paraná) y Lautaro Castañola (Nogoyá).

Defensores: Sablevich, Garoni, Kruger, Nuñez, Camaño, Pennesi, Aranda, Cartechini, Ciampichetti, Machado y  Olano. DT: Joaquín Iturrería.

Douglas Haig: Moyano, Pezzi, Cuello, Santangelo, Meza, Sandona, Ibarra, Gómez, González, Petino, Bogado. DT: José María  Bianco.

Goles: PT, 46m Ciampichetti (Def); ST, 6m González (DH).

Cambios: en Defensores, Valsangiacomo por Ciampichetti, Ruben por Camaño, Navarro por Aranda, Bertacin por Machado, Luis Pérez por Cartechini; en Douglas, Serrano por González, Laena por Gómez, Aita por Bogado, Pelaytay por Ibarra.

Incidencias: PT, 21m Machado (Def.) desvió un penal; 26m expulsado Olano (Def.).