domingo, octubre 20, 2024
Edición Diaria
Edición N°

FEDERAL A: DEFENSORES CONSIGUIÓ UN GRAN EMPATE EN MISIONES

Por la fecha 24 del Federal “A”, el conjunto de Villa Ramallo empató 1-1 con Crucero del Norte. El equipo local, que erró un penal en el final del primer tiempo, se puso en ventaja a los 18 del complemento por intermedio de Osmar Fernández; pero a los 36′, Mateo Tuset de cabeza marcó la igualdad.

El primer tiempo fue entretenido. El local tuvo mejor manejo de pelota con Caballero, Perussato y Ernesto Álvarez, y un penal que Álvarez desperdició en la última acción del período (dio en el caño).

El granate también llegó y con algunas jugadas claras como el cabezazo de Cepeda que pasó cerca, el mano a mano de Campiotti que tapó Garcete; y otra de Velasco que quedó solo dentro del área pero remató muy alto.

En el complemento, Defensores se adelantó, le sacó la pelota a Crucero, tuvo varias jugadas de pelota parada que no aprovechó, pero a los 18’ pasó a perder en una acción donde Fernández recibió solo, se metió en el área, tuvo todo el tiempo para mirar a Nadal, medir el disparo y definir abajo para el 1-0.

Parecía que se venía la noche, el gol en contra le puso un freno al impulso con el que Defensores salió a jugar el segundo tiempo, le costaba acercarse al área de Garcete, hasta que a los 36’, después de un rebote del arquero, Tuset de cabeza puso el 1-1 con el que terminaría el partido.

Un punto muy importante conseguido de visitante, en un partido que se había complicado tras el gol de Fernández, para seguir sumando y alejarse del fondo de la tabla.

Crucero del Norte (1): Garcete; Vera, Aquino, Inostroza; Lucas Caballero, L. Morales, A. garay; Perussato, O. Fernández, E. Alvarez. DT: Alvarez.

Cambios: Weyreuter por Garay, Barreto por Vera, Arevalo por Fernández.

Defensores (1): Nadal; L. Monzón, Velasco, Cepeda, Gay; Favre, Cartechini, Laena; Jaime, Campiotti, Ford. DT: Vaioli.

Cambios: Pennesi por Gay; Godoy por Laena; Tuset por Ford; Malinauskas por Monzón, Artola por Campiotti.

Árbitro: Jonathan Correa (Córdoba)

Goles: ST, 18’ Fernandez (C), 36’ Tuset (D).

Incidencias: PT, 47’ N. Alvarez malogró un penal (dio en el palo).

En los otros encuentros que se jugaron el sábado, Juventud Unida empató 1-1 con Sportivo Belgrano y Sarmiento le ganó 3-1 a Boca Unidos en Corrientes.

Juegan el domingo: Gimnasia y Esgrima vs. Racing; Gimnasia y Tiro vs. DEPRO; Sp. Las Parejas vs. Central Norte; At. Paraná vs. San Martín; Juventud Antoniana vs. Douglas Haig. Libre: Unión.

Posiciones: Racing 47, Sarmiento 47, Central Norte 38, San Martín 38, Gimnasia y Esgrima 35, Douglas Haig 35, Gimnasia y Tiro 34, Sp. Las Parejas 34, Sp. Belgrano 32, Crucero del Norte 28, Juventud Antoniana 26, Defensores 23, Boca Unidos 21, At. Paraná 19, Unión 19, DEPRO 17, Juventud Unida 16 puntos.