domingo, octubre 20, 2024
Edición Diaria
Edición N°

DANILO RINALDI JUGÓ ANTE ESTONIA CON SAN MARINO

El conesero actuó en la derrota por 2 a 0 de su equipo ante el próximo rival de Argentina.

El conesero Danilo Rinaldi actuó en la derrota de San Marino frente a Estonia, que se impuso por 2 a 0 en su debut en la UEFA Nations League. El próximo rival del campeón de la Finalissima festejó como local gracias a los goles del delantero Robert Kirss y el defensor Joonas Tamm.

Rinaldi -ex Conesa FC, General Rojo y La Emilia en la Liga Nicoleña- fue suplente e ingresó a los 11 minutos del segundo tiempo. Junto al atacante de 36 años en el mismo momento entró Adolfo Hirsch, oriundo de Guerrico, Pergamino (y también ex Conesa FC).

El partido se disputó en el Estadio Lilleküla, ubicado en la ciudad de Tallin y con capacidad para casi 15 mil espectadores. De esta manera, el combinado dirigido por el suizo Thomas Häberli lidera el Grupo 2 de la Zona D, que dejó libre a Malta en esta fecha.

El encuentro amistoso entre la Selección Argentina y Estonia se disputará el domingo desde las 15.00, en el estadio de Osasuna (Pamplona, España).