domingo, octubre 20, 2024
Edición Diaria
Edición N°

COPA NICOLEÑA: PARANÁ VENCIÓ A LOS ANDES

El Albiceleste se impuso por 4 a 3 sobre el Tucura en el Estadio “Simón Apiza” en el partido de ida por semifinales. El equipo que conduce Damián Casadei se imponía por 4 a 1 hasta faltando 10 minutos, pero el local achicó la diferencia en el tramo final y dejó la serie abierta.

Paraná sacó ventaja en el primer duelo. BRENDA SALVATIERRA

De la Redacción de EL NORTE
[email protected]

Paraná logró un triunfo en el partido por las semifinales de la Copa Nicoleña al batir a Los Andes por 4 a 3 en calidad de visitante oficiando el Tucura como local en el Estadio “Simón Apiza” de Ramallo. De todas formas al conjunto nicoleño le quedó un sabor agridulce porque hasta faltando 10 minutos para el epílogo prevalecía por  4 a 1 y el elenco de Villa Ramallo se puso a tiro marcando dos goles en una ráfaga, por lo  aún no hay nada dicho. La semana próxima  se disputará el desquite en cancha de Rivadavia y Necochea.

En el primer tiempo el Albiceleste fue superior y a los 18 minutos Gabriel Tiseira marcó la apertura. A los 38 la visita estiró la diferencia, tras un córner ejecutado por Basso que cabeceó Mateo Pucheta superando la floja resistencia de Furlán.

Sobre la hora el local descontó, tras un penal que Fehr le rechazó a Agustín García Faura, que tomó el rebote e infló la red.

Y en tiempo adicional Damián Pereyra anotó el tercero de Paraná tras ensayar una pirueta en el aire, que los verdolagas protestaron interpretando jugada peligrosa.

El once que dirige Damián Casadei parecía liquidar la serie cuando Matías Basso convirtió un penal aumentando la ventaja. Pero el plantel de Villa Ramallo no se entregó, y sobre el final logró descontar por duplicado. Primero Santiago Musante puso su firma y luego Santiago Malaspina, de penal, logró acercarse en el tanteador.

Los Andes 3

Paraná 4

Estadio: “Simón Apiza”

Árbitro: Sebastián Sena

Asistentes: César Espinosa y Daniel Lugo

Cuarto árbitro: Diego Zárate

Los Andes: Cristian Furlán, Ramiro Luciani, Santiago Ganon, Mauro Maggiori, Camilo Bocanera, Franco Claverol, Benjamín Marini, Farid González, Pablo Montivero, Agustín García Faura y  Santiago Malaspina. DT. David Ramírez

Paraná: Tomás Fehr, Mateo Pucheta, Joaquín Guenzati, Valentín Troilo, Diego Molina, Lucas Acosta, Gabriel Tiseira, Gastón Sandoval, Damián Pereyra,  Matías Basso y Kevin Frutos. DT. Damián Casadei

Goles: PT. 18m Tiseira (P),  38m Pucheta (P), 44m García Faura (LA) y 48m Pereyra (P). ST. 17m Basso (P) de penal, 36m Musante (LA) y 40m Malaspina (LA) de penal.

Cambios: ST. -al comienzo- Nazareno Godoy por García Faura (LA) y Pedro Ramírez por Ganon (LA), Alexis Saucedo por Sandoval (L), 15m Lautaro Benitez por González (LA), 25m Santiago Musante por Marini (LA), 32m Federico Garilio por Tiseira (P), 36m Jonathan Jauck por Bonanera (LA), 37m Jeremías Grosso por Basso (P) y Marcos Albanesi por Frutos (P)

Incidencias: PT. 44m Fehr (P) le rechazó un penal a García Faura (LA). ST. 44m expulsado Luciani (LA).