domingo, octubre 13, 2024
Edición Diaria
Edición N°

Con polémica, Regatas venció a Paraná en el arranque del Regional Amateur

El Náutico se impuso por 1 a 0 en Prado Español con gol de Juan Cruz Varas a los 32 minutos del complemento. En la primera mitad, le anularon un gol al Celeste por un offside de Girsa que no existió. En la próxima fecha del triangular, los regatenses visitarán a La Emilia.

Varas, el goleador histórico del club, le dio la victoria a Regatas en el debut. EL NORTE.

En el inicio de la Zona 8 de la Región Pampeana Norte del Regional Amateur, Regatas venció como local a Paraná por 1 a 0. El gol lo marcó Juan Cruz Varas, goleador histórico de la entidad azul-naranja, a los 32 minutos del complemento.

En medio de un trámite equilibrado, en un campo de juego pesado y barroso debido a la lluvia caída en las últimas horas, los dos tuvieron situaciones para convertir. De hecho Paraná lo hizo en la primera mitad, pero el gol de Sebastián Girsa fue anulado por una supuesta posición adelantada advertida por el asistente Eduardo Pérez y convalidada por el árbitro César Castro.

En la jugada, Girsa estaba habilitado por el arquero y por Sebastián González, quien quedó lesionado en el piso sobre la línea de fondo en una jugada anterior (sufrió una preocupante lesión en el codo y debió salir reemplazado en camilla). Castro anuló el gol inmediatamente por posición adelantada, aunque la explicación posterior que le habrían dado a los futbolistas de Paraná argumentaba que el partido se detuvo por la grave lesión del jugador regatense.

Con el resultado puesto, al finalizar el partido jugadores y cuerpo técnico increparon a la terna arbitral y vivieron algunos minutos de tensión.