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jueves, noviembre 14, 2024
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Comenzó una nueva edición de El Gran Permio de la Cocina

En su regreso a la TV, El Gran Premio de la Cocina mantuvo su formato, aunque trajo novedades. Quiénes participan y cuál es la dinámica del ciclo.

Tras varias temporadas de éxito, ayer comenzó una nueva edición de El Gran Premio de la Cocina, esta vez, con caras nuevas.

Es que los conductores del ciclo serán Micaela Vázquez y Leandro el Chino Leunis, dada la baja de la histórica Carina Zampini.

“El Gran Premio de la Cocina está de regreso. Hoy vuelve la cocina verdadera, la real, la que está viva, esa que requiere de talento y pasión”, expresó el Chino, dando así inicio a la nueva entrega del certamen de cocina.

Acto seguido presentaron a los jurados, donde también hubo modificaciones. degustarán los platos de los concursantes Christian Petersen, Dolli Irigoyen y Ximena Sáenz.

Luego llegó el turno de los participantes. Los dieciséis están divididos en dos equipos de ocho cada uno: color verde y color rojo.

La dinámica de El Gran Premio de la Cocina es la misma que en las ediciones anteriores, los equipos tendrán que presentar tres platos a lo largo de la jornada, que serán probados y evaluados pro el jurado. Al finalizar presentaciones le pondrán un puntaje, que se acumulará de lunes a jueves. Así, los viernes serán días de sentencia para el grupo perdedor de la semana.

Cómo le fue en rating

Según indicó la cuenta de Twitter foromedios, el Gran Premio de la Cocina no tuvo el debut esperado para las autoridades de El Trece, ya que el ciclo conducido por Leunis y Vázquez trepó a los 4,3 puntos, mientras que el estreno de Amor a cualquier precio en Telefe llegó a 7,6.

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