lunes, 16 septiembre, 2024
Edición Diaria
Edición N°

Belgrano festejó en Campana

Un último cuarto favorable (lo ganó 20 a 9), le permitió al Rojo hacerse de una gran victoria en reducto ajeno ante Ciudad de Campana, al que venció por 68 a 63, con varias figuras.

Belgrano prolongó su arranque positivo de temporada al derrotar en condición de visitante a Ciudad de Campana por 68 a 63. Después de un primer tiempo desfavorable, en el tercer cuarto el Rojo se metió en la pelea. Y un gran cierre de partido le permitió al elenco conducido por Lucas Mazzoni quedarse con la victoria; la tercera en igual cantidad de presentaciones dentro del Grupo B. En consecuencia, Belgrano lidera junto a Somisa con puntaje ideal.

En los nicoleños, Nicolás Maffei sumó 17 puntos (+6 rebotes+5 asistencias+4 robos), mientras que Santino Vercelli (14 tantos y 10 rebotes) y Matías Von Schmeling (15+13) terminaron como “doble figura”. En Belgrano debutó el pivot Julián Aleric, aunque jugó solo seis minutos (sin sumar en las estadísticas).