domingo, octubre 13, 2024
Edición Diaria
Edición N°

Básquet: Defensores sigue invicto en la Primera local

El representativo “A” del Granate le ganó anoche en Villa Constitución por 74 a 61 a Riberas en el inicio de la undécima fecha del torneo Clausura y es uno de los dos imbatibles de la competencia, junto al líder Somisa de San Nicolás.

Anoche se puso en marcha la undécima fecha del torneo Clausura de la Primera local con un nuevo triunfo de Defensores “A”, que en Villa Constitución le ganó a Riberas, para mantenerse como uno de los dos invictos de la competencia, junto al líder Somisa de San Nicolás.

El Granate –que ganó en sus cinco presentaciones hasta aquí- se impuso por 74 a 61, con una formación juvenil, con 24 puntos de Francisco González y 12 de Santino Sica. Por el lado de los villenses no alcanzaron los 13 tantos de Leonel Garceche, ni los 11 de Juan Manuel Ciudad ni de Continelli.

La actividad continuará este martes en San Pedro, en donde se enfrentarán Mitre y Social. Los restantes partidos no fueron programados. A saber: Don Bosco-Sacachispas, Defensores “B”-Belgrano “A” y La Emilia-Los Andes. Libres quedaron en esta jornada Somisa, Regatas “A”, Regatas “B” y Belgrano “B”.

En la tabla, Somisa lidera con 16 puntos (récord de 8-0). La Emilia tiene 14 (6-2), Regatas “A” 12 (6-1), 11 reúnen Belgrano “B” (4-3) y Don Bosco (2-7), con 10 quedó Defensores “A” (5-0), lo mismo que Sacachispas y Defensores “B” (3-4). Más atrás, 9 suman Belgrano “A” (3-3) y Regatas “B” (1-7), 8 Los Andes (3-2) y Riberas (1-6), y 7 Social (2-3) y Mitre (1-5). El campeonato tiene siete partidos pendientes.