22.5 C
sábado, octubre 26, 2024
Edición Diaria
Edición N°

Barcelona goleó 4-0 al Real Madrid en el Santiago Bernabéu y amplía su ventaja en la cima de la Liga de España.

El Barcelona se impuso con autoridad al Real Madrid en el Santiago Bernabéu con un rotundo 4-0, liderado por un brillante Robert Lewandowski que anotó dos goles.

En un vibrante clásico de la Liga española, el Barcelona consiguió una destacada victoria por 4-0 frente al Real Madrid en el estadio Santiago Bernabéu. El delantero polaco Robert Lewandowski brilló como la figura del partido, anotando un doblete que encaminó al equipo blaugrana hacia el triunfo aplastante.

El partido correspondiente a la 11ª jornada del campeonato permitió al Barcelona afianzarse como líder de la liga y ampliar su ventaja sobre su perseguidor, el Real Madrid, de tres a seis puntos.

Kylian Mbappé golpeado por la contundente derroto del Real Madrid

Para el equipo Merengue, esta fue su primera derrota en la actual edición del torneo, mostrando una clara superioridad del Barça en un clásico desigual, especialmente durante la segunda mitad del encuentro.

La goleada del Barcelona fue sellada con goles de Lamine Yamal, en el minuto 77, y del brasileño Raphinha, en el 84.