sábado, octubre 19, 2024
Edición Diaria
Edición N°

ATV: BUEN FIN DE SEMANA PARA JUANI ONDARÇUHÚ

El nicoleño corrió la sexta fecha del ATV Motocross estadounidense en Sunset Ridge, Estado de Illinois. Ondarçuhú volvió a dominar la categoría College (16-24 años), quedándose con la fecha por quinto fin de semana seguido y asegurando tempranamente el Campeonato Estatal

En la categoría Production A terminó sexto, tras ser segundo en la primera carrera y sexto en la restante. En el campeonato marcha tercero con 89 puntos, a 21 del líder Lingle Payden, claro dominador.

En la 450 “A” el nicoleño fue tercero el fin de semana (2do en la primera carrera y 3ro en la segunda), ubicándose también en el tercer lugar del podio en las posiciones, con 81 puntos

Por último, en la categoría Pro Sport (la tercera en importancia) fue sexto, con un tercer lugar en la primera prueba y un sexto en la segunda. En esta competencia marcha octavo, con una fecha menos corrida que el resto.

El joven de 16 años está aprovechando la temporada para sumar experiencia, conocer todos los circuitos y meterse en la lucha de las distintas categorías. Ya demostró que entre los chicos de su edad saca claras diferencias. Ahora, va por las profesionales.