domingo, octubre 6, 2024
Edición Diaria
Edición N°

Aston Villa y Manchester United no se sacaron ventaja en la Premier League

El Aston Villa igualó sin goles ante el Manchester United en la novena fecha de la Premier en el estadio Villa Park.

Garnacho disputa la pelota con Digne, Aston Villa y Manchester United aburrieron en otra fecha de la Premier.

El Aston Villa del arquero argentino Emiliano “Dibu” Martínez, igualó sin goles ante el Manchester United en un encuentro correspondiente a la novena fecha de la Premier League, disputado este domingo en el estadio Villa Park.

En los Diablos Rojos, el delantero Alejandro Garnacho comenzó el duelo desde el arranque, mientras que el defensor central Lisandro Martínez fue suplente y no ingresó en todo el partido.

Los dirigidos por el español Unai Emery, sumaron su segundo empate consecutivo en la liga inglesa, ya que en la jornada pasada igualaron 2-2 ante el Ipswich Town, con goles Morgan Rogers y Ollie Watkins.

Luego de la igualdad, “Los Villanos” se colocaron en la quinta posición de la tabla y suman 14 unidades donde acumulan cuatro triunfos, dos empates y una derrota.

En el ámbito internacional, vienen de conseguir una importante y sufrida victoria ante el Bayern Munich por 1-0, en la segunda fecha de la Champions League, con una estelar actuación del “Dibu” que realizó tres atajadas claves para sumar de a tres.

Por su parte, los de Manchester no logran levantar cabeza y revertir el difícil presente que atraviesan, donde en la sexta fecha de la Premier League perdieron 3-0 ante el Tottenham Hotspur.

Con este resultado, los dirigidos por Erik Ten Hag se ubican en la decimocuarta posición con 8 puntos y suman dos victorias, dos empates y tres derrotas.

Los visitantes pudieron golpear primero, a los cuatro minutos del primer tiempo, de la mano del delantero inglés Marcus Rashford, pero Emiliano Martínez intervino para atajar el remate y evitar que el Manchester United se pusiera en ventaja.

El desarrollo del cotejo continuó sin demasiadas emociones con pocas chances claras de gol para ambos conjuntos hasta que, a los 23 minutos del segundo tiempo, Bruno Fernandes estrelló un gran remate de tiro libre en el palo.

Luego de esa acción, no hubo más situaciones de peligro para ningún lado y el cotejo finalizó sin goles en el Villa Park.