22.5 C
sábado, octubre 26, 2024
Edición Diaria
Edición N°

Aston Villa empató con Bournemouth y no pudo descontarle a los líderes de la Premier League

El Manchester City ganó y es el puntero del campeonato hasta que juegue Liverpool.

Aston Villa vs. Bournemouth.

Aston Villa perdió una oportunidad importante de sumar tres puntos cuando Bournemouth logró igualar el marcador por 1 a 1 en el último momento del partido por la novena fecha de la Premier League.

Tras la victoria ante Fulham en la Premier League y el triunfo frente a Bologna en la Champions League, el equipo dirigido por Unai Emery parecía encaminado a otra victoria. Sin embargo, los Cherries, que perdían merecidamente, lograron un empate 1 a 1 en los últimos instantes, dejando a los Villanos con un sabor amargo al no poder capitalizar su dominio en el juego.

El desarrollo del partido mostró a Aston Villa como el claro dominador. La defensa de Bournemouth, con Mark Travers en el arco, tuvo mucho trabajo, mientras que Emiliano Martínez, en el lado de Aston Villa, tuvo una tarde tranquila hasta el final.

El único gol de los Villanos llegó a quince minutos del final, en una jugada bien construida en la que Ollie Watkins pasó el balón a Ian Maatsen, quien lanzó un centro que Leon Bailey cabeceó y Ross Barkley empujó en el área chica para abrir el marcador.

Todo apuntaba a una victoria para Aston Villa, pero en una de las últimas jugadas del encuentro, Marcus Tavernier ejecutó un tiro libre que Evanilson logró convertir en gol, desatando la euforia del equipo visitante.

Bournemouth celebró un empate inesperado mientras Aston Villa se lamentaba por los puntos que se escaparon en los últimos minutos. El empate dejó al equipo de Emery provisionalmente a cinco puntos del líder en la Premier League.

Manchester City, por su parte, aseguró una victoria ajustada sobre Southampton con un gol de Erling Haaland al inicio del partido, lo que le permitió recuperar temporalmente el liderazgo en la liga.

Aunque el equipo de Guardiola dominó el encuentro, Southampton tuvo algunas oportunidades que mantuvieron el partido abierto hasta el final.

En un emocionante duelo de Premier League, Wolverhampton logró un empate inesperado frente a Brighton por 2 a 2. Las Gaviotas tenían el partido controlado con un marcador de 2 a 0, pero en apenas cinco minutos los Wolves lograron nivelar el resultado.

El primer gol de Brighton llegó antes del entretiempo gracias a una combinación entre Georginio Rutter y Danny Welbeck, quien definió con precisión para abrir el marcador. Con una ventaja inicial, los locales parecían encaminarse a una victoria cómoda.

Sin embargo, Wolverhampton no se dio por vencido y aprovechó sus oportunidades al final del partido.

El segundo gol de los locales fue obra de Evan Ferguson, tras una gran jugada de Tariq Lamptey que lo dejó en posición favorable para anotar. Con el 2 a 0 en el marcador, todo parecía asegurado para Brighton. Pero en los últimos minutos, un gol de Rayan Ait Nouri y un contragolpe de Matheus Cunha dejaron el marcador final en un sorpresivo 2 a 2.