viernes, octubre 25, 2024
Edición Diaria
Edición N°

ARGENTINA GOLEÓ 5-0 A URUGUAY EN LA COPA AMÉRICA FEMENINA

Con un hat trick de Yamila Rodríguez, la Selección Argentina goleó 5-0 a su similar de Uruguay en la tercera fecha del grupo B de la Copa América Femenina de Futbol que se disputa en Colombia.

Eliana Stabile y Estefanía Banini contribuyeron al abultado marcador conseguido por el equipo nacional en el clásico rioplatense.

En el Estadio Centenario de la Ciudad de Armenia, el conjunto argentino superó por amplia diferencia al equipo charrúa, que tuvo una tarde para el olvido.

Estefanía Banini a los 43 del primer tiempo puso en ventaja a la Selección Argentina para irse al descanso en ventaja mínima.

En el complemento, la delantera de Boca Yamila Rodríguez anotó a los 51, 64 y 69 minutos para poner por delante al conjunto nacional.

Sobre el final del partido Eliana Estabile convirtió el 5-0 para cerrar un partido redondo para las dirigidas por Portanova.

Con esta victoria, Argentina se posiciona segunda en el Grupo B con seis unidades, por debajo del líder Brasil que tiene puntaje ideal en dos presentaciones y se pondrá al día el lunes cuando enfrente a Venezuela.

En tanto, la Argentina, que cuenta con una derrota ante Brasil y dos victorias frente a Perú y Uruguay, definirá sus chances de llegar a la ronda final frente a Venezuela, el próximo jueves.