domingo, octubre 20, 2024
Edición Diaria
Edición N°

Infanto Juvenil de Ciclismo: Valentino Sánchez, campeón en General Rodríguez

El joven representante del Club Ciclista San Nicolás se adueñó de la categoría 2011, en el marco de la anteúltima fecha del Campeonato Nacional de Ciclismo Infanto Juvenil, que tuvo lugar en la citada ciudad bonaerense. Ahora marcha cuarto en el ranking 2024.

Valentino Sánchez, una vez más en lo alto de un podio, en este caso el domingo pasado en General Rodríguez.

OSCAR RUBEN TELLO
[email protected]

Valentino Sánchez, actual campeón argentino de ruta (ganó en Pelotón en el certamen realizado en Rafaela) y subcampeón argentino de pista (fue segundo en San Juan), confirmó con creces el fin de semana pasado sus indudables condiciones para el deporte del pedal, al coronarse campeón de la 5ª y anteúltima fecha del Campeonato Nacional Infanto Juvenil 2024, que se llevó a cabo en General Rodríguez, fiscalizada por la Comisión Argentina de Ciclismo Infanto Juvenil, dependiente de la Federación Argentina de Ciclismo de Pista y Ruta.

De esa forma, alcanzó el cuarto lugar en el ranking anual, a pesar de no haber participado en la totalidad de las cuatro fechas anteriores que fueron: Quimilí (Sgo. del Estero) el 2 de abril; Belén (Catamarca) el 19 de mayo; Las Breñas (Chaco) el 14 de julio y San Fernando del Valle de Catamarca el 25 de agosto.

El campeón del año clasificará en la 6º y última fecha a disputarse el 17 de noviembre en Chilecito, La Rioja, donde no estará Valentino.

Estas fueron las primeras ocho posiciones de la competencia de la categoría 2011, que lideró el nicoleño. 1º Valentino Sánchez (San Nicolás); 2º Joaquín Reyes (Termas de Río Hondo); 3º David Montenegro (San Juan); 4º Santino Juárez (Catamarca); 5º Giuliano Almeida (Pergamino); 6º Lautaro Paredes Espósito; 7º Marcial Gómez (Colón) y 8º Tomás Holguín (Colón)

Felicitaciones

Hasta Valentino Sánchez han llegado numerosas felicitaciones por tan brillante éxito, que se agrega a los obtenidos en los argentinos de ruta y de pista, y entre ellas, la dada a conocer por el Club Ciclista San Nicolás, en estos términos: “La Comisión Directiva del Club Ciclista San Nicolás felicita al ciclista Valentino Sánchez por haber logrado salir Campeón en el Infanto Juvenil Nacional, disputado en General Rodríguez, en la categoría 2011”.