domingo, octubre 20, 2024
Edición Diaria
Edición N°

ARGENTINOS VENCIÓ A ALDOSIVI EN EL CIERRE DE LA FECHA

El Bicho superó por 2-1 al Tiburón, en el Estadio Diego Armando Maradona, por la fecha 1 del Torneo LPF 2022.

Argentinos Juniors derrotó como local a Aldosivi de Mar del Plata por 2 a 1, en un encuentro correspondiente a la primera fecha de la Liga Profesional de fútbol, disputado este lunes por la noche.

El delantero uruguayo Martín Cauteruccio, de tiro penal, puso en ventaja al equipo marplatense, a los 32 minutos, mientras que Gabriel Carabajal marcó el empate a los 38, de tiro libre.

En la segunda parte, Thiago Nuss marcó el gol del triunfo para Argentinos, sobre los 22 minutos.

Esta es la síntesis:

Argentinos 2 -Aldosivi 1.

Arbitro: Silvio Trucco.

Estadio: Argentinos.

Argentinos: Federico Lanzillotta; Kevin MacAllister, Marco Di Cesare, Lucas Villalba, Franco Moyano; Fausto Vera, Thiago Nuss, Mariano Bittolo, Gabriel Carabajal; Matías Galarza y Gastón Verón. DT: Gabriel Milito.

Aldosivi: José Devecchi; Emanuel Iñiguez, Mario López, Nicolás Valentini, Fernando Román; Marcelo Meli, Uriel Ramírez, Leandro Maciel, Matías Pisano; Martín Cauteruccio y Braian Martínez: DT: Favio Fernández.

Goles en el primer tiempo: 32m. Cauteruccio (A), de penal; 38m. Carabajal (AJ).

Gol en el segundo tiempo: 22m. Nuss (AJ).

Cambio en el primer tiempo: 31m.Luciano Sánchez por MacAllister (AJ).

Cambios en el segundo tiempo: 13m. Mateo Coronel por Moyano (AJ); 30m Facundo De la Vega por Ramírez (A); 38m. Santiago Silva por Pisano (A); 44m. Luciano Gómez por Carabajal y Lautaro Ovando por Nuss (AJ).