sábado, octubre 19, 2024
Edición Diaria
Edición N°

KARTING: NICOLEÑOS EN EL REGIONAL DEL SUR

Nuevamente con una gran cantidad de pilotos, se llevó a cabo la cuarta fecha del año de Karting Regional del Sur Santafesino (KRSS) en el circuito “Don Jaime Guerra”, de la localidad de Máximo Paz.

Máximo Paz recibió a una nueva fecha del KRSS. FOTO GENTILEZA DE NATY PUGNO.

Como es costumbre, un numeroso grupo de pilotos de nuestra ciudad animaron las pruebas de las distintas categorías, con varios podios incluidos. En Cadeneros B, Santiago Velázquez se quedó con el triunfo, en tanto que Leo Coma llegó sexto, Cristian Lucich (líder del campeonato) séptimo, Ezequiel Romano 10mo y José Romano 16to. En la final “B”, Guillermo Morelli llegó quinto y Leandro Romani décimo.
En la categoría Varilleros B hubo doble podio nicoleño, con el segundo puesto de Marcos Altolaguirre y el tercero de Nicolás Parco, que lidera la tabla con 93 puntos. Además fueron noveno Rodrigo Gómez y duodécimo Diego Giuliano.
En Varilleros C subió al segundo escalón del podio Migue Menguez, en tanto que Titi Menguez terminó quinto y Ramiro Vega octavo.
En Varilleros A Juan Pablo Carrera finalizó en el cuarto puesto, mientras que Enzo Giuliano fue 14to y Gustavo Genone 15to.
En Cadeneros A Gonzalo Casais fue cuarto y se ubica tercero en el campeonato; en tanto que Joaquín Finelli fue octavo. Además, en Multimarcas Nahuel García llegó noveno y en la divisional 110 Junior arribó sexto Thiago Schvauber.