domingo, 8 septiembre, 2024
Edición Diaria
Edición N°

Juegos Olímpicos 2024: los Gladiadores cayeron ante Noruega

La Selección Argentina de handball cayó por 37-32 ante los nórdicos en su primer partido en París 2024.

La Selección Argentina de handball debutó en el día de hoy en los Juegos Olímpicos de París 2024. El conjunto albiceleste, dirigido por Guillermo Milano, tuvo un excelente arranque, pero después falló en la efectividad y pese a haber tenido un buen segundo tiempo no logró dar vuelta el partido.

Al final de la primera parte Argentina caía por 15-22 y comenzó el segundo tiempo decidido a achicar la distancia y así fue. Con buena defensa, Argentina acortó un poco el marcador, pero los noruegos desplegaron su juego rápido y fueron contundentes a la hora de atacar.

Diego Simonet fue el goleador del conjunto nacional, con 5 tantos. Mientras que James Parker, Andrés Moyano y Federico Pizarro, con 4 tantos cada uno, también se destacaron en el ataque nacional.

En la próxima fecha, el equipo de los Gladiadores se medirá ante Hungría el próximo lunes a las 16.