miércoles, 11 septiembre, 2024
Edición Diaria
Edición N°

Federal A: Defensores no pudo en Santiago del Estero

El Granate cayó como visitante por 1 a 0 ante Sarmiento de La Banda, y llegó a los 10 partidos sin poder sumar de a tres en el Federal A. El único gol del partido lo marcó Nicolás Juárez a los 7 minutos del primer tiempo, aprovechando un mal arranque de los de Villa Ramallo, que salieron desorientados en Defensa y estuvieron cerca de sufrir algún otro gol en contra.

Marcos Machado fue el delantero más incisivo del Granate.                       ARCHIVO.

Con el correr de los minutos, los de Iturrería emparejaron las acciones y comenzaron a llegar con peligro con Marcos Machado, quien estuvo cerca de la igualdad y exigió muy buenas respuestas del arquero Rodríguez.

En el complemento el partido se hizo de ida y vuelta. Lo tuvo Defe a los 10 minutos con Luis Pérez y en la contra se lo perdió el ingresado Bernal ante Sablevich, de notable atajada. El Granate no se achicó y merodeó con peligro el área local, aunque sufría en los contragolpes. En la más clara para el visitante, a los 41 minutos, Rodríguez tuvo una fenomenal atajada ante un remate de Machado. Más allá de la intención ofensiva, el equipo de Villa Ramallo no pudo vulnerar al arquero santiagueño y terminó quedándose con las manos vacías.

Tras cinco partidos, Defensores suma apenas dos puntos en la Zona Campeonato y se le esfuman las chances de quedar entre los mejores del grupo. En la próxima fecha, recibirá en San Nicolás a San Martín de Formosa, uno de los animadores del torneo.