lunes, 16 septiembre, 2024
Edición Diaria
Edición N°

¡Histórico! Los Pumas le ganaron ampliamente a Australia por el Rugby Championship

El equipo dirigido por Felipe Contepomi tuvo una tarde soñada y logró quedarse con una nueva victoria en el Rugby Championship. Ahora ya piensa en Sudáfrica.

Foto de TyC Sports

Por la cuarta fecha del Rugby Championship, Los Pumas aplastaron a Australia e hicieron historia.

El encuentro se disputó en Santa Fe y finalizó 67 – 27, donde Argentina pudo revertir y marcar la abultada diferencia en el segundo tiempo.

Los primeros minutos del partido no fueron fáciles, ya que los locales caían pro 20 – 3 y Australia parecía dominar el encuentro, pero lo garra de Los Pumas se hizo notar una vez más y se fueron al descanso más pegados en el resultado (17 – 20).

Durante la segunda mitad, el rugby de Argentina fue casi perfecto, logrando tomar distancia de su rival gracias a marcar nueve tries.

Esta fue la segunda victoria de Argentina, luego de ganarle a Nueva Zelanda en el arranque del torneo. El próximo rival será nada más ni nada menos que Sudáfrica, con quien Los Pumas buscarán seguir por el buen camino en el Rugby Championship. Los seleccionados se enfrentarán el 21 de septiembre.

error: ¡Contenido protegido!